Популярные онлайн автоматы клуба Вавада: Jewels!

Любителям играть онлайн в игровые автоматы хорошо известен аппарат Just jewels, найти который сегодня можно на сайте https://vulcan-igrovye-apparaty.online/ - регистрация здесь совсем простая, а для игры в демо режиме так и вообще не требуется. Для того, чтобы начать игру в аппарат Алмазы бесплатно или на деньги нужно выбрать число доступных игровых линий от одной линии до девяти. И чем больше будет линий, тем больше и чаще будут проявляться выигрышные бонусные комбинации. Но, если посмотреть на это под другим углом, чем больше будет значение, чем выше будет стоимость каждой прокрутки. Так что выбирать ставку нужно будет исходя из первоначальной суммы.

Функции автомата Jewels от клуба Вавада позволяют ставить на одну линию максимум 100 кредитов. Поэтому стоимость каждой прокрутки может быть разной, в пределах от 1 до 900 кредитов. Также можно попробовать поиграть бесплатно, не вкладывая личные денежные средства. Для этого есть демо-режим, в котором автомат предоставит 1 тысячу кредитов. В игровые автоматы на деньги можно играть тут.

Если есть уверенность в выбранной стратегии, но нет уверенности или желания заработать в риск-игре, можно запустить игру в автоматическом режиме, при котором игра будет делать одни и те же ставки до того момента, пока не потребуется вмешательство пользователя.

Комбинации и бонусы

Создатели игры сделали все, что было в их силах для того, чтобы привлечь к пользователям удачу. К примеру, на всех барабанах игровых автоматов клуба Вавада нанесены не просто символы, а изображения денежных купюр, украшения или драгоценные камни. Как раз из таких картинок пользователю предстоит собирать необходимые для победы комбинации. Но сколько точно ставок будут приносить комбинации или различных изображений?

  1. Топазы и изумруды принесут пользователям ровно 100 ставок;
  2. Рубины и сапфиры дадут пользователю целых 200 ставок;
  3. Золотые слитки и доллары 500 ставок;
  4. Корона принесет пользователю целую 1000 ставок.

Вне зависимости от того, будет ли это игра на деньги или игра на демо-счете (она же тренировочная или ознакомительная игра), каждый из выигрышей можно увеличить ровно в два раза. Но сделать это можно будет только в тех случаях, когда удача улыбается игроку и сама подсовывает правильные комбинации.

Увеличить выигрыш в Вавада можно с помощью старой доброй риск-игры, а для того, чтобы запустить ее, необходимо нужно нажать на Gamble кнопку после одной из побед.

В ходе риск игры предстоит выбрать одну из нескольких карт, повернутых рубашками вверх. Если выбранная карта будет по достоинству больше, чем та карта, которая изначально уже открыта, то риск-игра будет выиграна, а выигрыш увеличен в несколько раз. В противном случае риск-игра закончится печально, а Ваш выигрыш останется у аппарата.